Previous Entry Share Next Entry
Интервью с марокканкой Сарой
france
zema52
Снял видео по тем вопросам, которые читатели озвучили к предыдущему посту. Как я и предполагал, в основном они касались национального вопроса, что у Сары вызвало недоумение и непонимание, в чем тут, собственно, проблема.
Прошу прощения за качество, снимал на мыльницу без микрофона.
Дальше попробую намутить технику получше.

  • 1
У Пьера Вудмана интервью поинтересней.

Погуглил, кто это такой. У меня немного другой жанр.
Со временем наберусь опыта и будет интересней.

(Deleted comment)
Для данной девушки мнение семьи играет очень большую роль.

Гойская арабская Сара? Может, у вас там и чехи Иваны да Марьи?

Зато она не отберет квартиру, т.к. хаты на западе ипотечные)

Девушка красивая. Зема, принимай Ислам и женись на ней.

Она уже занята, но у нее старшая сестра есть ;)
Я так и не определился, кто же мне больше нравится: марокканки или сенегалки. Сенегалки тоже очень клевые, верные, и муж для них - главный авторитет, а семья - центр жизни. Но марокканки, сцуко, черноглазые и просто сразить наповал одним взглядом могут.
В общем, тяжелый выбор.
Хотя, я не расист и мне все равно кем по национальности будет моя будущая жена. Главное, чтоб не русская.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Девушка милая и непосредственная. Сразу видно, что выросла не в постсовке.

Я вообще стараюсь избегать общения с совками. Там 90% - упоротые ватники.

Отличное интервью! (Только театр теней на левой стене довольно странно смотрится %)

В следующий раз поправлю.

Сара не марокканка, она уже француженка с марокканскими корнями. Как Са́ми Насери́ (фильм "Такси"), например. Его никто алжирцем не называет.
Сара и её семья практически полностью интегрирована во французское общество ещё тогда, когда отношение к эмигрантам было совсем другое. Религия, в данном случае, большой роли не играет.
Проблемы с "понаехавшими" во Франции, как и в Европе в целом, начались в последние лет десять.
Не услышал, у ней есть марокканское гражданство, или только французское? Многие марокканцы, особенно те, кто ещё там родился, до отъезда, его сохраняют.
В предыдущих постах писали, что к русским какое-то особое отношение, не такое, как в эмигрантам из бывших колоний. Это всё ерунда. Для бюрократической машины одна национальность ничем от другой не отличается. Просто в тех законах, в которых указаны процедуры получения вида на жительство и прочее, страны Россия нет, а Алжир, Марокко, Тунис и т. д. есть Поэтому и требования другие. Ничего личного, как говорится.

Соглашусь со всем, пожалуй.
Как думаете, почему национальный вопрос в Европе имеет такое большое значение для жителей экс-совка, и в гораздо меньшей степени для самих европейцев?

Надо было вдуть.

Тебе эту марокканку чехи подогнали???
Как там бывают Нетоварищеские Встречи???

У Сары уже есть жених, за которого она выйдет замуж с вероятностью 99%, но ждет, пока это сделает старшая сестра. Больше ничего про ее личную жизнь я писать не буду.
Нетоварищеские встречи тут бывают в основном между чеченцами и арабами, но крайне редко, пару раз в год. Лет десять назад, когда чеченцы только появились в Европе, битвы с местными криминальными группировками были постоянно. Те, кто застал те времена, рассказывают, что практически каждый день мотались на разборки по всей Франции, а также в Бельгию, Германию, Швейцарию, Австрию и т.д. В итоге, чеченцы завоевали свое место под солнцем и никто с ними не связывается, т.к. в случае каждого конфликта они не успокоятся, пока не победят. Если надо, соберут толпу из соседних стран, но все равно отпиздят противников и те признают поражение.
Сейчас, в основном все разборки бывают в Марселе. Там чеченов мало, а в Ницце их около 5 тысяч. Ниццевским приходится регулярно ездить в Марсель из-за этого. Правда, последние годы и там уже арабы стараются с чеченами не конфликтовать, ибо бесполезно и проиграешь 100%.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account