Previous Entry Share Next Entry
Новый документ
france
zema52
Получил новое ресеписсе, уже четвертое по счету. Новостей из ОФПРА нет, и это хорошо. С тех пор, как я приехал из Парижа, каждый день хожу на форум проверять почту, и каждый день думаю будет ли сегодня игра в лотерею. Иногда в списке корреспонденции есть мой номер, это означает, что сегодня я играю, но приходит либо письмо из банка, либо еще какая-то неважная информация. В отличии от обычной лотереи, в этой игре можно вытянуть билетик не только с выигрышем, но и с проигрышем, что, безусловно, добавляет интриги.

С ремонтом телефонов я решил не связываться, пообщавшись с человеком, который с этим уже пролетел.
Пока самое верное направление - делать сайты. Один сайт-визитку я уже сделал. Сейчас делаю еще один небольшой для агентства недвижимости, и еще есть заказ на большой интернет-магазин запчастей. Также попутно ремонтирую ноутбуки, если кто подкидывает.
Вот мое рабочее место:

Этот флаг мне прислал из США один знакомый, и он ездит везде со мной уже много лет. В ближайшее время попробую купить такой же большой французский.

В основном время уходит на изучение сайтостроения. Боле-менее сносно освоил верстку на HTML/CSS, сейчас изучаю PHP+MySQL, дальше по плану фреймворки.
Еще есть договоренность с агентством недвижимости, что буду продвигать их квартиры в русскоязычном интернет-секторе. Если кто даст какую идею - буду благодарен.

  • 1

Re: Другая идея про заработок

Сейчас в этой сфере резко выросла конкуренция при проседании рынка на 50%. Молдавские и украинские гастарбайтеры массово бросили делать ремонты в России и приехали в Европу. Основная их клиентура - русскоязычные европейцы, сейчас в большинстве случаев не в лучшем финансовом положении, т.к. основные доходы у них были из России.

Скажите, а как качество работы у местных гастеров на стройке? Как у таджиков/узбеков в России или все же лучше?

Я не знаю насчет узбеков в России, я их услугами не пользовался.
Здесь могу судить только по чечено-ингушским строителям. Тут даже немцы бы обзавидовались их четкости, дисциплинированности и качеству работ. Когда они сдают квартиру, то там невозможно ни к чему придраться вообще. Делают идеально все, до последней мелочи.
Есть еще молдаване и хохлы (это не оскорбление, здесь их все так называют и это нормально). У них как повезет, но тоже обычно все качественно делают. В этой сфере сейчас просто дикая конкуренция, и все стараются не косячить.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account