Previous Entry Share Next Entry
Новый документ
france
zema52
Получил новое ресеписсе, уже четвертое по счету. Новостей из ОФПРА нет, и это хорошо. С тех пор, как я приехал из Парижа, каждый день хожу на форум проверять почту, и каждый день думаю будет ли сегодня игра в лотерею. Иногда в списке корреспонденции есть мой номер, это означает, что сегодня я играю, но приходит либо письмо из банка, либо еще какая-то неважная информация. В отличии от обычной лотереи, в этой игре можно вытянуть билетик не только с выигрышем, но и с проигрышем, что, безусловно, добавляет интриги.

С ремонтом телефонов я решил не связываться, пообщавшись с человеком, который с этим уже пролетел.
Пока самое верное направление - делать сайты. Один сайт-визитку я уже сделал. Сейчас делаю еще один небольшой для агентства недвижимости, и еще есть заказ на большой интернет-магазин запчастей. Также попутно ремонтирую ноутбуки, если кто подкидывает.
Вот мое рабочее место:

Этот флаг мне прислал из США один знакомый, и он ездит везде со мной уже много лет. В ближайшее время попробую купить такой же большой французский.

В основном время уходит на изучение сайтостроения. Боле-менее сносно освоил верстку на HTML/CSS, сейчас изучаю PHP+MySQL, дальше по плану фреймворки.
Еще есть договоренность с агентством недвижимости, что буду продвигать их квартиры в русскоязычном интернет-секторе. Если кто даст какую идею - буду благодарен.

  • 1
//Пока самое верное направление - делать сайты.

В общем рыбное место, хотя конкуренции должно быть полно. PHP нормально, Симфони осталось выучить, наработать за год-два своих шаблонов и печь сайты как пирожки. Но выйти за этот предел тяжело.

Памятуя, что Вы это .Net, посмотрите в сторону Asp5 MVC6, там всё перелопатили с ног на голову и сделали болшой качественный скачок, опен-срач, линуксы и все дела. Понятно, что это не сайты-визитки, но выж планируете нормально работать когда-то. Сам я смотрю asp5 по сайту "метанит", там товарищ сам всё написал.
http://metanit.com/sharp/aspnet5/

Ну а уж если совсем интерпрайз, то таки джава :-(


Edited at 2016-04-11 08:58 pm (UTC)

Спасибо!
Я тут решил, что лучше пока потихоньку мутить какие-то свои проекты в ИТ, пока такая возможность есть. Выстрелит - хорошо, нет, ну и ладно. Лишний опыт в новой сфере получил.
Все эти сайты-визитки на заказ не стоят того времени, которое на них убиваю. Лишняя копейка - хорошо, но она улетает мгновенно и опять возвращаешься в исходное состояние отсутствия денег.

Свои проекты - поезд уже ушёл. Рынок перешёл пик и уже завалился за зрелость. Всё, что можно, подмяли под себя монстры и делают всё забесплатно. Крайне сложно найти нишу, которую в состоянии разработать один человек и что бы прокормило. Такова участь любого рынка, ИТ не исключение. Новизна ощущений в том, что за ИТ далее ничего нет: не придумали ничего.

Ну я на новый фейсбук не претендую. Так, небольшие проекты местного масштаба, типа аренды спецтехники. Чисто попрактиковаться.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account