?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Ответ из CNDA.
france
zema52
Пришло, наконец, решение суда по моему делу.
В предоставлении мне политического убежища суд решил отказать.
Основание: предоставленные суду доказательства, а также сказанное на суде, не дает полной уверенности, что в случае возвращения в Россию мне грозит опасность для жизни в связи с моей политической деятельностью.
Т.е., то ли уверенность есть, но не полная, то ли угроза жизни есть, но не в связи с политической деятельностью.
Каких-то нестыковок в моем деле они не обнаружили, поэтому решили отказать на таких расплывчатых основаниях, на которых можно отказать вообще кому угодно, даже Навальному.

В целом, это повторяет решение ОФПРА. Те тоже сказали, что недостаточно доказательств угрозы жизни.
Я вот даже не представляю, какие могут существовать доказательства, которые суд устроят. Разве что, притащить на суд россиянского полицая, который лично пообещает запытать меня до смерти, если я вернусь.

В целом, формулировка отказа такая, что ее легко опротестовать, но вот есть ли смысл?
Стоит ли опять тратить время, силы и деньги, чтобы и дальше тащить это несчастное беженство?
Я пока не решил.

Сейчас постараюсь налечь на работу, чтобы накосить как можно больше денег за сезон, а дальше смотреть, что с этим можно сделать.
Деньги = возможности.
Большие деньги = большие возможности.

До осени буду в Ницце, а потом планирую податься в Париж.

В плане беженской процедуры возлагаю некоторые надежды на своего президента Путина Владимира Владимировича. Возможно, он устроит что-нибудь такое, после чего отправлять человека в Россию будет бесчеловечным поступком.

UPD: Поговорил с адвокатом. Все печально. Про мое досье он посоветовал вообще забыть, ибо опротестовать его можно только в Верховном суде, который принципиально отказывает всегда и везде.
То, что мое дело проиграно связано с предстоящими выборами и обстановкой в стране. У него также проиграно дело во много раз сильнее моего, где просто не было ни малейших оснований отказать.
Сейчас мне должны дать бумагу на возвращение домой, которую нужно обязательно опротестовать, иначе мне назначат самолет, за неявку на который три года тюрьмы.
Потом, по осени, сдаваться заново на новых обстоятельствах, если таковые будут.
Сейчас Франция находится в режиме чрезвычайного положения и контроль за нелегалами усилен.

В общем, терроризм не пройдет. Главная опасность найдена и взята под контроль. Обитатели сквотов и бомжатников, наевшись бесплатного супа, не смогут пойти давить французов фурами.
Как-то так.

Если есть возможность таксовать возле клубешника с жирными клиентами, то грех не покататься, всяко лучше блядей с папиками возить, чем мешки носить

Не могу не согласиться.


И какой теперь у тебя статус? Выдворить силком могут?

Его статус был, есть и будет Гражданин Роисьской Педерации во веки веков, аминь.

На обиженных к.. кладут.

Уважаемые, не занимайте очередь, чтоб поздравить меня с моим "блестящим" "предсказанием" насчёт земиной судьбы. Тут не надо быть ни гением, ни злодеем, чтоб знать, чем эта затея закончится изначально.

Тем не менее, геям почему-то убежище дают. Притом, за несколько месяцев и вообще без каких-либо доказательств угрозы жизни.
Никак не могу понять на основании чего.
Сколько их тут с моей помощью приехало - все очень быстро позитивы получили.



Edited at 2017-04-04 01:19 pm (UTC)

Зема, ты так и не понял никуя в этой жизни. Это сто лет назад деньги означали возможности. В условиях тотального абсурда, толерастии и окончательного сгниения белой расы деньги уже никуя не означают. Бумажки, документики важнЫ. Пидор Валера, гражданин Лабусяндии, несмотря на свою свинорусскую национальность, тому ярчайшим примером. Впрочем, я тебе уже говорил сие. Ещё более крутым пропуском в рай является смуглый цвет кожи, в идеале чёёёёрный, но ты и так об этом начал смутно догадываться.

Заполучить вожделенные бумажки имея деньги гораздо легче, чем без таковых.

Тут Мельсе прав.
Здесь главный "забор" - твои российские исходники.

Педирация, здесь ни при чём, конечно.
Это его засторевшая болезненная язва.
Тут, скорее всего, политические сегодняшние реалии.
Нефть, газ, арктический шельф и тд...
И не важно кто и что кому не дал.
Тут, будь хоть любой "святой" демократ, один х..
Гребёнка не разбирает Кто есть Ху - всех одной меркой.

Жаль, конечно, что такой расклад.
Я всё таки, где-то в глубине души, всё же надеялся на положительный результат.
Хотя и не очень верил в него.

Но одно сто процентов - Праведным путём эту "стену" не пробьёшь.
Нужно делать "подкоп" или "через заднее крыльцо" в "лучших" совковых традициях.


Жаль, конечно. Молодец, что не раскис. ИМХО, в суды никогда не верил. Да и Вы оценивали свои шансы всего лишь в 0.25. Большие деньги - большие возможности? Это если есть возможность перевести их в легальное состояние, в документы. Купить "липовый" паспорт? Велика вероятность нарваться на "лохотрон".

Зачем покупать "липовый" паспорт, если можно свой деревянный краснокожий серпасто-молоткастый сжечь. Бесплатно.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
У меня однокурсник за 200 000 шведских крон через фиктивный брак себе гражданство Швеции приобрел. Сестра замужем за шведом и нашла ему "невесту" и он сразу после получения диплома уехал. 5 лет посудомойкой в Стокгольме работал, отдавая "жене" практически весь заработок, для того, чтоб через 8 лет понять, что подняться с низов в Европе без европейского образования невозможно и вернулся в Россию, где уже через несколько лет у него развернулся неплохой бизнес.

без европейского образования невозможно
дебилам сложно да

а Зёма, кстати, не дебил

Edited at 2017-04-04 03:22 pm (UTC)

Странно, что Гойский Квартирный Сын до сих пор не окамментил, наверняка присаживает Мать на "лекарства", чтобы побыстрее в наследство вступить.

Мои соболезнования! Хотя ожидаемо было. У меня отказ датирован 9.03., но письмо официальное заказное с отказом - от 21.03. Хрен поймёшь, с какой даты пойдёт отсчёт, когда начнут перекрывать кислород - пособия, жильё и т.д.
Потом пришло письмо от адвокатши, с предложением подать апелляцию, но это, дескать, будет "assez couteuse" (денег хочет, шельма).
У меня на суде представители кривосудия сидели с такими злобными рожами, как будто я у них что-то спиздил, или убил кого из родни.
В мой день, в зале № 19 apres midi предсказуемо отказали почти всем 5-и или 6-и истцам, кроме одного.

Edited at 2017-04-04 03:29 pm (UTC)

Чему тут соболезновать?
Мы все знали, что так будет, но все решили пройти этой дорогой до конца.

Напомните, сколько денег вы потратили на адвоката и всё остальное, связанное с судами?

Печально. Думал, что с такой подготовкой результат будет положительный.

Не любят русских, буржуи.

За что - непонятно.

> Возможно, он устроит что-нибудь такое, после чего отправлять человека в Россию будет бесчеловечным поступком.

В связи с этим вспоминаю смешную историю про Канаду и российский путч. Путч произошёл вроде в воскресенье Августа 1991. В это время в Канаде находилась советская делегация физиков. В понедельник кто-то из них прибежал в префектуру и тут же получил вид на жительство. Остальные намылились сделать то же во вторник, но путч уже разогнали и этим несчастным в ВНЖ было отказано :)

UPD - я наврал, сейчас вспомнил как было. Люди побежали просто в канадское посольство в Москве и там были разные люди, не физики. Кто добежал в понедельник - им дали во вторник ВНЖ с правом на работу, а тех, кто пришёл во вторник в среду уже развернули. Как раз в среду путч закончился. Вот сейчас вспомнил, давно было :)

Edited at 2017-04-04 08:50 pm (UTC)

Твои физики - ментальные братья нашего земы. Если им не терпелось на гнилом Западе жить, то могли сразу по приезде попросить убежище. Насколько я знаю, из поганово Совка просто так не выпускали года, наверное, до 93-го. А уж в 91, во время Совка, в толерастной Канаде... Да в Канаде, наверное, ещё и до сих пор можно легально остаться чисо по факту приезда. Во всяком случае, она была, несмотря на свой высокий уровень жизни, даже не в сравнении с безысходным Совком, а вообще, страной с т.н. "открытой иммиграцией", что означало, насколько я знаю, что любой, находящийся на её территории, мог походя обратиться за разрешением на пребывание и работу, в общем, за легальным статусом, и через 3 года получить настоящий паспорт. Вон пидор Олфишер так прям из ПаРашки туда эмигрировал и теперь хвалится, что он истинный канадец. А в гнилых Гейропах можно целую жизнь бомжевать без просвету, что зема и взялся в очередной раз доказывать, по совковскому стереотипу ставя деньги на первое место. Да геи этих денег столько напечатают, сколько им надо, и раздадут неграм и мусликам, хотя они им и так всё бесплатно дают. Негромусликам в Гейропе - коммунизм, да покруче, чем Хрущ лохам-совкам обещал "через 20 лет", да, как всегда, наебал.

Всё как и ожидалось. Ну что могу посоветовать, ехать в Италию за паспортом, пока халяву не прикрыли. Но лучше позвонить сначала через скайп и расспросить, дадут ли его без национального паспорта. Без документов могут один хуй дать справку на возвращение. Так как по российским законам, чтобы получить загран нужен обычный паспорт гражданина. А его, как я понимаю, у тебя тоже нет. Я бы позвонил сначала в посольство и этот вопрос прояснил, прежде чем жопу тащить в такую даль.
Когда мне надо было поменять загран внутри России со старого на новый, а гражданский паспорт я сдал, чтобы прописаться по другому адресу (справка даже имелась что у меня его забрали), мне наотрез отказались делать новый загран, тыча носом в закон, что я обязан принести паспорт гражданина. А старый загран им не канает.
Но в Италии может свои причуды и сделают даже вообще без документов, в чем у меня сильные сомнения.

Зема с Рашкостаном решил завязать навеки, а ты предлагаешь в посольство (наверное, всё же в консульство, зема не такая персона, чтоб с целым посольством контачить) звонить, да ещё и ненавистный паспорт просить. Задний ход.

(Deleted comment)
(Deleted comment)