?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Пара историй о любви
france
zema52
Поскольку в моей жизни никаких событий не происходит (тьфу-тьфу), расскажу я вам пока парочку реальных лавстори, свидетелем которых стал волей случая. Одна довольно грустная, но зато во второй все хорошо.

Жил здесь в Ницце один русский гражданин одной прибалтийской республики, имеющий такие же права, что и любой другой европеец. Много лет он жил в Ницце, работал на хорошей работе, а потом перевалило ему за 30 лет, и стал он задумываться о создании семьи. Дело хорошее и вполне нужное.

С феминистичными европейками семью создать сложно, т.к. она им не нужна. Да и боятся наши мужчины к европейкам подкатывать почему-то. Есть вполне семейные арабки, но с ними строить отношения религия не позволяет.
Имея европаспорт можно, в принципе, притащить себе жену из любой страны третьего мира, но наш герой не захотел себе ни жопастенькую латину, ни горячую африканку, ни няшную азиаточку. Он решил найти себе спутницу жизни из России. Вообще, очень часто сталкиваюсь с таким непонятным патриотизмом. В то время, как русские женщины хотят строить отношения с кем угодно, только не с русачком, русачки упорно не замечают женщин других рас и национальностей. Ну ладно, о вкусах не спорят. Главное - чтоб ему нравилась.

Зарегистрировался он на популярном русском сайте знакомств и нашел себе прекрасную девушку где-то в российской глуши. Всего на 6 лет старше себя и с двумя детьми. Пару раз съездил к ней в гости, а потом привез в Ниццу. Брак оформлять они по каким-то причинам не стали, но оформили ПАКС. Для тех, кто не знает, это такой вид официальных отношений, который показывает, что люди живут вместе, но не несет никаких юридических обязательств, и расторгается мгновенно по желанию любого из партнеров.

Дальше он снял большую просторную квартиру, чтоб у каждого ребенка была своя комната, детей определил в местную школу, и стал кушать борщи и другими способами наслаждаться счастливой семейной жизнью.
У жены статус позволял жить вместе с ним, но не позволял работать, да ей это не особо и было нужно, т.к. глава семьи неплохо зарабатывал.

Через пару лет счастливой семейной жизни что-то пошло не так. У жены давно прошел восторг от переезда во Францию, и она стала регулярно выносить мозг нашему герою по любым поводам. Он долго это все терпел, но потом случилось так, что приехали к нему в гости родители, с которыми его жена просто разругалась. Родители посоветовали не терпеть такую женщину, развестись пока не поздно и найти другую. Он подумал, подумал и решил, что пора с этим завязывать. Сказал жене, чтоб собиралась и сваливала домой, а сам пошел и расторгнул ПАКС.

Казалось бы, на этом для нее все было закончено, но, как говорится, "здесь вам не тут". Не для того европейские феминистки бились за права женщин, чтоб их можно было так просто попользовать и выкинуть.

Сначала героя нашего рассказа потеряли на работе. Он должен был доехать из одной точки города в другую, но пропал где-то по пути и на телефонные звонки не отвечал. Коллеги, конечно, удивились, но решили раньше времени не паниковать. После 8 часов вечера появилось беспокойство, что с ним что-то случилось, и они поехали его искать, т.к. и у его жены был выключен телефон. Обнаружили, что его машина стоит у подъезда на аварийках в месте, где стоять категорически нельзя. В квартире свет не горел и на звонок никто не отвечал. Т.е., получается, что он решил заскочить днем на минутку домой, оставил машину у подъезда и пропал вместе с семьей. Мистика какая-то.

Немного подумав, друзья решили позвонить в полицию, и тут наш пропавший нашелся. Оказалось, что он арестован и срочно нуждается в адвокате. Коллеги решили скинуться деньгами и, несмотря на позднее время, нашли адвоката, который сразу поехал к арестованному.

Со стороны самого главного героя это выглядело так. Во время рабочего дня ему вдруг позвонила жена и попросила срочно приехать. Поскольку, по работе он постоянно ездит по разным объектам, то он ничего никому не сказал, а просто поехал домой. Бросил машину у подъезда и побежал узнать что случилось, но до квартиры не дошел. Прямо в подъезде к нему подошли полицейские, сказали, что он арестован, надели наручники и увезли в полицию.

В полиции его сначала посадили в обезьянник с не самыми лучшими представителями французского общества, а потом вызвали на допрос для дачи показаний. Там неожиданно спросили часто ли он бьет свою жену. Он такому вопросу сильно удивился, и сказал, что за три года совместной жизни ни разу ее не ударил. У него еще раз переспросили, уверен ли он в своих словах, записали показания и отправили дальше сидеть в обезьяннике.

Потом вдруг приехал адвокат, и оказалось, что все не просто плохо, а гораздо хуже. Адвокат объяснил, что его жена написала заявление о домашнем насилии, а это во Франции страшное преступление. Притом, законы так устроены, что с ее стороны не требуется никаких доказательств, достаточно только слова. Если и дальше настаивать на том, что он ее не бил, то его, минимум полгода, продержат за решеткой до суда, а потом впаяют пару лет тюрьмы. Доказать, что она лжет практически нереально, т.к. у нее из доказательств только слова, а против слов ничего не сделаешь.
Самый лучший выход в данной ситуации - признаться и покаяться. Сказать, что да, было пару раз такое. Был в плохом настроении, вот и ударил, но раскаиваюсь и обещаю больше так не делать.
Если сделать так, то до суда отпустят под подписку, а на суде, учитывая раскаяние, дадут условный срок.

Адвокат ушел, а наш герой остался в размышлениях на всю ночь. Утром он решил сделать так, как сказал адвокат и изменил показания, а после обеда его отпустили. При этом, он должен был раз в неделю ездить отмечаться в полиции, а с бывшей женой ему категорически запрещались все виды общения, включая переписку сообщениями и звонки от друзей и знакомых. Приближаться к бывшему дому тоже было строжайше запрещено под угрозой попадания под стражу.

Через полгода состоялся суд. Бывшая жена в красках расписала судье, что все три года их жизни он пиздил ее как собаку и принуждал к сожительству, запугивая возвращением в Россию. Она терпела, терпела и вот не вытерпела. Адвокат сказал, что все так и было, но подсудимый раскаивается и больше такого не повторит. Подсудимому осталось только подтвердить, что он раскаивается.

Судья присудил три месяца реальных и два года условно с регулярной отметкой в полиции. Общаться с бывшей женой ему теперь нельзя, как и приближаться к ней или ее детям. Если он нарушит эти правила, то условные два года превратятся в реальные. Также он обязан оплачивать квартиру и содержать бывшую жену и ее детей, пока она не начнет работать и не сможет себя обеспечивать. Если он не будет делать это добровольно, то деньги у него будут из зарплаты удерживать принудительно, а также наложат арест на его имущество.

Поскольку его бывшая жена больше не имеет права находиться в стране, она получила предписание покинуть территорию Франции, но подала на убежище, как пострадавшая от домашнего насилия. Тут получается вина французского государства за то, что недосмотрело и допустило такую ужасную моральную травму, с которой бедняжка теперь будет вынуждена жить всю жизнь. В данном случае я уверен, что убежище ей дадут. В западном мире второй по влиянию структурой после ЛГБТ является сообщество феминисток, и ссориться с ними никто не захочет, а они, в случае отказа, сразу подымут вселенский вой о притеснениях и нарушении прав.

Возможно, кто-то скажет, что может быть он все-таки виноват. Может быть, он и правда ее пиздил, как собаку, но не признается? Насколько я его знаю, это исключено. По характеру он добрый, как теленок. Да и все его друзья тоже считают, что его жена это просто придумала, чтоб не возвращаться в родные мухосранские болота.

Ну а на его личной жизни теперь можно поставить крест, т.к. ближайшие годы он будет работать на содержание бывшей жены и ее детей.

Ну а мы перейдем к другой истории.
Года 2-3 назад приехала в Ниццу отдыхать одна девушка из Москвы. Приехала не одна, а с мамой и 5-летним сыном. Ее муж очень много работал, хорошо зарабатывал, но совершенно не имел свободного времени, чтобы отдохнуть вместе с семьей.

Здесь она пошла отдохнуть в ночной клуб и познакомилась там с французом тунисского происхождения. Проще говоря, с арабом. Русские женщины вообще легко могут найти себе араба или турка в любой точке планеты. Дальше у нее закрутился бурный курортный роман, сына она сплавила маме, а сама все время проводила со своим хабибом. Самое интересное, что мама была в курсе, но ничего против не имела, и выходила гулять с ребенком, чтобы дать квартиру влюбленным.

Потом отпуск закончился, она вернулась в Москву, но продолжала переписываться с арабом. Так получилось, что я был знаком с другом этого араба, и они попросили меня перевести некоторые непонятные моменты из переписки, с которыми не справился Гугл. Судя по переписке, она влюбилась по уши и считала дни до следующей встречи.

Потом пришла весна, муж-олень опять дал нашей героине денег на отдых, и она опять приехала с мамой и ребенком. Месяц влюбленные почти не выходили из квартиры, которую сняли специально, чтоб не гонять маму с сыном гулять. Непонятно как, но она умудрилась приехать в том году еще раз осенью. Волею судеб я оказался с ними за одним столиком в кафе и выступил в роли переводчика.
Там я оценил, что араб, конечно, красавчик и она тоже весьма недурна собой при всей моей нелюбви к блондинкам. Наш тунисец тоже втрескался в нее по уши, и влюбленные собирались пожениться и жить в Ницце.

Все осложнялось двумя моментами. Во-первых, она была замужем, а ее муж даже не подозревал, что отпускает жену не на море, а к другому мужчине. Надо было как-то развестись и забрать ребенка, а муж мог нагадить и не отпустить сына жить в другую страну.

Вторая сложность была в том, что для того, чтобы сделать визу невесты, француз должен достаточно зарабатывать, чтобы его жена не села на социал, а наш араб никогда не работал и даже не собирался этим неблагодарным делом заниматься. Его вполне устраивало сидеть на пособии и иногда приторговывать разными веществами.

Я посоветовал ей обратиться на известный форум, который чуть менее, чем полностью, состоит из русских жен французов, но она ответила мне, что там сидят конченные сучки, которые ее уже дважды забанили, а все, что касается брака с французом она там уже изучила. Ее интересует, может ли она как-то взять кредит в Москве и отдать деньги своему тунисцу, чтобы он показал их, как свои. Я ей в этом плане ничем помочь не мог, и потом наши пути разошлись.

И вот недавно, гуляя по Променаду, я встретил эту счастливую парочку. Сказали, что у них все хорошо, с мужем она развелась и теперь живет в Ницце. Сын пока остался в Москве с бабушкой, но как только они обустроятся, то привезут его сюда.

Такой вот хэппи-энд. Остается только пожелать счастья молодым, которые преодолели все трудности ради своей большой и чистой любви.

Очень интересно, все по фишеру.

Обе истории- классика Русского Мира...
Они обе ПОЛНОСТЬЮ отражают жизнь и положение русачков в Русском Мире и отношение к русачкам русских дам...

Я даже не успел написать коммент в пост призывается oldfisher_mk , а старый рогоносец уже тут как тут, службу бдит )

"Остается только пожелать счастья молодым, которые преодолели все трудности ради своей большой и чистой любви."

Увы... они еще совсем не все преодолели. Еще преодолевать и преодолевать. В первой истории были пара лет счастливой семейной жизни? Так и тут надо бы года 2-3-4 подождать-посмотреть.

Но к пожеланию им счастья можно только присоединиться.

Во втором случае надо подождать 4 года до возможности подачи на гражданство, и какое-то время на процедуру. Потом любовь также увянет как и первая.

первая история, это конечно адок...


Добро пожаловать в эру феминизма!

Какой возраст у всех участников обеих историй???

Первая история начиналась, когда герою было 31-32, а жене, соответственно, на 6 лет больше.
Во второй истории героине вначале было около 27, а арабу чуть больше 30, как-то так.

сказки для дураков и кто то за зему их пишет ( а был ли зема ? )
это 100 прОООцентов .

Edited at 2018-03-21 03:17 pm (UTC)

Откройте уже тайну! Кто это пишет за Зему?

Первая история - вполне себе будничная для Гейропы, сотни тысяч если не миллионы гетеросексуальных гейропеев в феминистической Гейропе от баб уже пострадали таким образом, ещё десятки миллионов пострадают в будущем.
Вторая история тоже будничная, только для Россистана, миллионы русских девушек и женщин прямо спонсируют своих смуглых тестороновых мачо в Турции, Египте, Марокко, Тунисе, Доминикане, Кубе, в самом Русском мире (лично слышал историю как таджик живёт за счёт русской дамы в её же квартире, у самого таджика 5 детей в Таджикистане) и даже в Западной Европе.
Кстати, Зём, именно эта любовь русских женщин к нерусским мужчинам, и, соответственно, неуважение и нелюбовь к русачкам и есть разгадка к вопросу почему русачки сейчас затевают со зрелыми РСПшками, а чаще всего вообще не затевают ни с кем (молодёжь в основном).
Русачки лишние везде, в Русском Мире, в странах СНГ, в Западной Европе, в США.
Весь мир хочет отгородиться от русачков, даже их дамы в них мужчин не видят.

я уже начинаю бояться России
неужели все эти люди, которые меня окружают на работе, настолько плохие, как про них пишут)
надо перестать им доверять пожалуй


Класика жизни

Истории прям классика жанра.Но в первой истории "муж" оказался полностью недееспособен. Столько лет прожить в стране и не знать её особенностей по феминистической линии. Уж захотел выгнать жену, "вдул" бы ей в уши - дорогая поехали на нашу любимую родину, поклониться мощам предком, купим там тебе шубу из соболя, шапку из белки, а сапоги из моржа. Ну а пересек границу, сказал бы - прощай.

Edited at 2018-03-21 03:35 pm (UTC)

Предварительно отобрав вид на жительство)

Зря он подписывал, что побил, надо было отрицать напрочь, ничего бы ей не присудили от него, в смысле алиментов. Была такая знакомая, тоже с ребенком, просила, чтобы ей подписали фальшивые свидетельские показания о побоях. Никто не подписал, в результате никаких алиментов, но не депортировали, пошла мыть отель.

Мне тоже кажется, зря он повёлся на развод адвоката...
Надо было уходить в глухой отказ...
И переходить в наступление, обвинять жену в связи с ИГИЛом или типа того...

это друзья ему такого охуенного адвоката нашли?

Друзья у него случайно не русачки???

А вы как думали, поматросил и бросил? Нееет в наше время такое не пройдет, особенно с такими маменькиными сыночками.

Конечно, не пройдет. Я же сказал, что здесь вам не тут.
Пользовался? Борщи, сука, жрал? Рубашки глаженные надевал?
Теперь расплачивайся!

Зема, а что "жопастенькая латиночка, горячая африканка, и няшняя азиаточка" такого провернуть не могут?. Мне кажется кинут абсолютно так же!!! любая национальность И тогда в чем разница, между браком и ПАКОМ если все-равно получается юридическая ответственность перед своим сожителем?Странно, платить алименты не на своих детей... он им не отец... интересная история правда. А 2-ая история нет слов -повезло арабу найти такую наивную женщину. Прогуляет ее денежки, а ее отправит домой в Россию. Сучки ее забанили... ха-ха это она про инфрас?

Разница есть между женщинами, которые выросли в патриархате и женщинами, которые выросли в феминизме.

Нечасто матерюсь, но пля, писец. В обоих случаях я вижу одно и то же - не важно с кем, главное свалить. Попадалась тут в группе ФБ какая-то то ли Оксана, то ли Сабина, то ли еще кто-то, тоже, типа муж бил, развожусь, но ой как не хочется возвращаться обратно. Тут хорошо, тепло, цветочки, а там холодно и все такое.
Во втором случае жалко мужа. Реально олень с большими рогами. Ни в какую любовь, в этом случае, я не верю. Подвернулся вариант не парясь свалить во Францию. Получит гражданство, разведется, в очередной раз выскочит замуж.
Даже по ПАКСу можно очень крупно влететь :( Да уж :(

Edited at 2018-03-21 04:19 pm (UTC)

Во втором случае муж думал, что не в Египет какой жену отправляет, а в Европу, и не одну, а тещей и сыном.

Ну а влететь можно и без ПАКСа, просто вместе проживая.

"Признание - царица доказательств»! © Андрей Януарьевич Вышинский
С таким адвокатом и прокурор не нужен

Адвоката в данном случае нашли совершенно левого...
Тупо сдал клиента полицаям...

Насчёт первой истории хотелось бы узнать мнение компетентных людей. Правильно или нет было подписывать признание?

И еще один вопрос у меня. А что если муж начнет писать заявление, мол, пострадал от домашнего насилия со стороны жены?

Как я понимаю, если муж напишет заявление на жену и, особенно, если сможет доказать, что она его била, то жену ждут такие же репрессии.